Site icon Рецепты

Филе пангасиуса в фольге

Филе пангасиуса в фольге
Филе пангасиуса в фольге



Филе пангасиуса в фольге — нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат — ресторанного уровня.

Описание приготовления:

Если вы хотите вкусно приготовить филе пангасиуса, мой рецепт поможет вам реализовать ваше желание 🙂 Приготовленный по этому рецепту пангасиус получается невероятно нежным — некоторым он кажется даже чересчур нежным, но как по мне — самое то. Во вкусовом плане это блюдо получается полностью гармоничным, однако при желании его можно дополнить чем-то еще — оливковым маслом, лимонным соком, каперсами, оливками, соевым соусом… чего душа пожелает. И что самое главное — готовится это блюдо очень легко, оно не доставит никаких трудностей даже начинающему кулинару. Словом, отличное блюдо, однозначно заслуживающее вашего внимания! 😉
Количество порций: 4

Подготовить ингредиенты.

Мелко нарубленную петрушку смешать с яичным белком, посолить, поставить в холодильник на 10-15 минут.

Грибы и лук-порей помыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук-порей — небольшими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы с луком и жарить на среднем огне 10-15 минут. В конце добавить соль и перец.

Каждое филе пангасиуса положить на лист фольги (я за неимением фольги использовал пекарскую бумагу, но лучше заворачивать в фольгу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Выложить на каждое филе четверть смеси петрушки с белком.

Сверху положить обжаренные грибы и лук.

Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 20 минут до готовности рыбы.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! 😉

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version