Site icon Рецепты

Филе пангасиуса в мультиварке

Филе пангасиуса в мультиварке
Филе пангасиуса в мультиварке



Хотите приготовить очень вкусное и сытное блюдо из рыбы? Приготовьте филе пангасиуса, запеченного в мультиварке с картофелем, луком и сметаной. Получается очень аппетитно, а главное очень быстро!

Описание приготовления:

Приготовим филе пангасиуса в мультиварке в домашних условиях. В мультиварку укладываем тонко порезанный картофель и лук полукольцами, сверху кладем кусочки рыбного филе. Готовим в режиме «Тушение» 40 минут. Через 5-10 минут вливаем в мультиварку сметанно-чесночный соус. Подаем блюдо на стол в горячем виде. Удачи!
Количество порций: 3-4

Картофель тщательно промываем, очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Укладываем его в чашу мультиварки. Соль и перец по вкусу.

Лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем на картофель.

Филе пангасиуса разрезаем на порционные кусочки и кладем на лук.

Выставляем на мультиварке режим «Тушение» на 40 минут. Тем временем, приготовим соус: смешайте сметану с измельченным чесноком и специями.

Откройте мультиварку и влейте соус, равномерно его распределив по рыбе.

Готовим до звукового сигнала. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version