Site icon Рецепты

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре



Филе пангасиуса в кляре — простейшее блюдо домашней кухни, которое готовится из замороженного филе пангасиуса всего за 20 минут. Очень просто, но вкусно и питательно. Хороший будничный обед или ужин.

Описание приготовления:

Филе пангасиуса — отличная штука, которую сегодня можно купить практически в любом крупном магазине. Это отличный продукт питания, который стоит достаточно дешево, готовится очень быстро и просто, но при этом является вкусным и питательным. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления филе пангасиуса — это жареное филе пангасиуса в кляре. Буквально 20 минут стараний — и достаточно вкусный обед или ужин готов.

С кляром можно экспериментировать, однако из всех, которые мне довелось попробовать, этот (описанный в рецепте) я считаю самым удачным. Главная фишка тут — укроп 🙂

Попробуйте! 😉 Надеюсь, вам понравится.
Количество порций: 4

Филе пангасиуса размораживаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Готовим кляр. Смешиваем молоко и сырое яйцо, слегка взбиваем вилочкой или венчиком.

Понемногу вводим в смесь муку, продолжаем взбивать.

Добавляем в кляр нарубленный укроп, соль и кориандр.

Перемешиваем кляр до отсутствия комочков.

Окунаем каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр.

Выкладываем на разогретую сковороду.

Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version