Site icon Рецепты

Филе пангасиуса в духовке

Филе пангасиуса в духовке
Филе пангасиуса в духовке



Филе пангасиуса в духовке — вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.

Описание приготовления:

Приготовить блюдо из филе пангасиуса — задача простая. Однако приготовить из филе пангасиуса нечто действительно вкусное и аппетитное — это уже гораздо сложнее. Предлагаю не ограничиваться тривиальными способами приготовления этой замороженной рыбки, а приготовить филе пангасиуса в духовке по моему рецепту.

Этот рецепт, на мой взгляд, однозначно достоин вашего внимания. Блюдо готовится из простых и заменяемых ингредиентов, готовится быстро и очень просто, однако получается — очень достойного уровня. Можно даже на праздничный стол ставить. И не нужно ни гарнир, ни соус дополнительно готовить — в этом блюде уже все есть.

Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 2

Подготовим ингредиенты — помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.

Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.

Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.

На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.

Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version