Site icon Рецепты

Филе лосося в бальзамической глазури

Филе лосося в бальзамической глазури
Филе лосося в бальзамической глазури



Если вы еще не пробовали филе лосося в бальзамической глазури, рекомендую попробовать это блюдо. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Если вам надоели традиционные способы готовки лосося, пожарьте его в бальзамической глазури. Получается необычно и очень вкусно. Как приготовить такой лосось, подробно рассказано в пошаговой инструкции к рецепту.
Количество порций: 2

Совет от повара:

Рыбу не солите.

Приготовьте ингредиенты.

Смешайте бальзамический уксус, коричневый сахар, соус «Табаско», лимонный сок и воду.

Лосось промойте, просушите бумажным полотенцем.

Поперчите лосось.

На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте лосось с одной стороны.

Перед тем, как перевернуть лосось, полейте его смесью с бальзамическим уксусом.

Переложите обжаренные кусочки рыбы на тарелку.

Влейте остатки смеси бальзамического уксуса в сковороду, на которой жарилась рыба.

Выпаривайте жидкость, пока бальзамический уксус не загустеет.

Полейте теплой бальзамической глазурью кусочки обжаренной рыбы.

Подавайте рыбу с любым гарниром, например, с отварным, а затем подпеченным картофелем «в мундире», политым оливковым маслом, посыпанным крупной морской солью и розмарином. Получится очень необычно и вкусно!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version