Site icon Рецепты

Филе куриного бедра в духовке

Филе куриного бедра в духовке
Филе куриного бедра в духовке


Филе куриного бедра — 4 шт.

Сметана — 2 ст.л.

Горчица столовая — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Карри — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе куриного бедра в духовке.

Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску.

Добавьте рубленый чеснок и горчицу.

Добавьте сметану.

Приправьте карри, посолите, поперчите.

Хорошенько перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы курица промариновалась.

Выложите в огнеупорное блюдо подходящего размера: если филе с кожей, то кладите кожей вверх, накройте фольгой, поставьте в заранее разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.

Если вы используете филе куриного бедра с кожей, то можно снять фольгу за 15 минут до готовности, чтобы появилась румяная корочка.

Вкусное, ароматное, сочное филе куриного бедра в духовке готово, подавать нужно в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version