Site icon Рецепты

Филе кефали с малиновым соусом

Филе кефали с малиновым соусом
Филе кефали с малиновым соусом



Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом.

Описание приготовления:

Положить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.

Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу. Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.

Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2 — 3 минут с каждой стороны. Разрезать филе по диагонали пополам.

Упорядочить листья салата в середине каждого блюда. Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Сом в кляре

Рыба, запеченная в духовке в фольге

Бутерброды со шпротами и яйцом

Запеченная форель под чесночным соусом

Консервы из речной рыбы в мультиварке


Жареная лобань

Кефаль на мангале

Кефаль, жаренная на сковороде


Фаршированный карп13

Рыба в духовке1050

Маринад для рыбы86

Рыба под маринадом120

Рыбные котлеты232

Рыба в кляре133

Жареная рыба410

Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version