Site icon Рецепты

Филе индейки

Филе индейки
Филе индейки



Благодаря тому, что индейка довольно большая птица, будем готовить из индюшачьего филе отличную буженину. Отличная альтернатива покупной колбасе. Рецепт простой, получится даже у новичка в кулинарии.

Описание приготовления:

Из мяса индейки можно приготовить много разных блюд, я же хочу вам рассказать, как приготовить филе индейки в духовке в рукаве. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такая буженина из филе индейки — отличная замена магазинным колбасам. Ведь мясо, приготовленное таким образом, можно подавать и горячим с гарниром или салатом, и холодным в качестве закуски или дополнения к бутерброду.
Количество порций: 10

Филе выкладываем в миску, добавляем растительное масло и все приправы, обмазываем филе со всех сторон. Отправим в холодильник часа на 4 минимум, а лучше — на ночь.
Нагреваем сковороду и на сильном огне обжариваем филе со всех сторон до легкой корочки.
Перекладываем обжаренное филе в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава и сделаем несколько тонких проколов в рукаве.
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Затем рукав надрежем сверху, развернем и дадим мясу подрумяниться минут 15.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version