Site icon Рецепты

Филе индейки, тушенное с черносливом

Филе индейки, тушенное с черносливом
Филе индейки, тушенное с черносливом



Мясо индейки — это доказательство того, что диетический продукт может быть сытным. А если к нему добавить правильные ингредиенты, то блюдо выйдет потрясающе вкусным. Советую попробовать его!

Описание приготовления:

Я описала ниже, как приготовить филе индейки, тушенное с черносливом. Будем делать его в мультиварке. Это значительно упростит процесс готовки, мясо получится идеальным. Кроме сухофруктов мы добавим арахис. Никогда до этого так не пробовала, но получилось очень интересно и пикантно. Всем понравилось.
Количество порций: 3-4

Индейку промойте, удалите с неё плёнки, обсушите филе. Нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте в мясо соевый соус, паприку, прованские травы, соль.
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Морковь помойте, почистите, нарежьте четвертьколечками (или любым другим удобным для вас способом).
Чернослив заранее залейте горячей водой минут на 15. Потом нарежьте его половинками.
Лук готовьте в мультиварке в масле на режиме «Жарка» до полуготовности.
Затем в чашу мультиварки уложите морковь, чернослив и индейку. Перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» в течение 1 часа.
Петрушку и укроп промойте и измельчите. Арахис также мелко нарежьте.
Горячую индейку обсыпьте орехами и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version