- Филе индейки — 300-400 Грамм
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Репчатый лук — 1-2 Штук
- Чернослив — 100 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Вода — 50-70 Миллилитров
Минимум затрат времени, а вкусное уже блюдо готово. Тушеное филе индейки в мультиварке разнообразит ваше ежедневное меню. Приготовьте его на обед или ужин — и будете приятно удивлены вкусом индейки.
Описание приготовления:
Готовить филе индейки в мультиварке — одно наслаждение. Блюдо готовится очень просто, легко и почти без вашего вмешательства, а получается изысканным и ароматным. Как приготовить филе индейки, тушенное в мультиварке, я описал ниже, подавать его можно с любым гарниром. Порадуйте своих домочадцев вкусным блюдом.
Количество порций: 2-3
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, включаем режим «Жарка», добавляем очищенный и нарезанный мелко лук. Жарим его до золотистого цвета
Филе индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Чернослив необходимо промыть, если он очень сухой — залить кипятком на минут 5, а потом нарезать кусочками.
Добавляем к готовому луку чернослив и филе индейки, соль и перец, заливаем водой. Выставляем режим «Тушение» и время 1 час. Подавать можно с любимым гарниром или без.