Site icon Рецепты

Филе индейки кусочками

Филе индейки кусочками
Филе индейки кусочками



Индюшатина не только полезная, но и безумно вкусная. А при правильной готовке ее даже не отличишь от свинины. Смотрим, как приготовить сочное филе индейки кусочками в духовке!

Описание приготовления:

Для приготовления индейки кусочками берем большой кусок филе с бедра, парочку кисло-сладких яблок и крупную курагу. Еще можно добавить прованских трав или смесь специй для птицы. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты. Индейку промойте, удалите лишние пленочки и обсушите бумажным полотенцем.

Режем филе крупными кусками, маринуем в горчице и меде. Добавляем специи.

Также крупно режем яблоки, моем курагу. Выкладываем поверх индейки в форме для запекания.

Накрываем фольгой форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. За 15 минут до окончания готовки снимаем фольгу и даем подрумяниться мясу и фруктам.

Вот и готово пикантное филе индейки кусочками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version