Site icon Рецепты

Филе индейки в духовке

Филе индейки в духовке
Филе индейки в духовке



Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно!

Описание приготовления:

Чем же полезен данный рецепт, как приготовить филе индейки в духовке? Мясо предварительно не обжаривается. Филе индейки содержит много белка, триптофан, ниацин и селен, которые благотворно влияют на наш организм. Моцарелла — источник здорового белка, кальция и цинка. Готовьте с пользой и удовольствием!
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые продукты. Филе заранее замаринуйте в соевом соусе минимум на 2 часа. Моцареллу нарежьте на тонкие ломтики.

Замаринованное мясо разрежьте посередине не до конца, раскройте как книжку.

Положите на половину мяса шпинат, измельченный лук, моцареллу и вяленые томаты.

Закройте начинку второй половиной мяса, закрепите края зубочистками. Сверху выложите французскую горчицу. Противень смажьте оливковым маслом. Запекайте мясо в разогретой до 180 °C духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version