Site icon Рецепты

Филе индейки в беконе

Филе индейки в беконе
Филе индейки в беконе


4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 49 голосов

Мне очень нравится готовить различные блюда из филе индейки. В этом рецепте я решила поэкспериментировать и придать новому блюду тонкий аромат копченостей и сочность. Всем домашним очень понравилась индейка приготовленная по-новому.

Для приготовления данного блюда нам понадобятся очень простые ингредиенты — индейка, бекон, чеснок и соевый соус, а также приправы по вкусу.

Мясо индейки нарезать брусочками примерно 5 на 1,5 сантиметра, поперек волокон. Выложить кусочки мяса в блюдо, приправить соевым соусом, чесноком, черным молотым перцем и зеленью. Все перемешать и оставить на 20-25 минут.

Каждый кусочек замаринованного филе индейки обернуть беконом.

Индейку в беконе уложить в форму для запекания и убрать в духовой шкаф, разогреты до 200 градусов на 30-40 минут.

Подавать такую индейку можно с простыми гарнирами и легкими овощными салатами.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version