Site icon Рецепты

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе



Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе — очень простое в приготовлении, будничное блюдо, которое не отнимет у вас ни много времени, ни много энергии. Девиз блюда — просто, но вкусно.

Описание приготовления:

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе — простейшее блюдо домашней кухни, для приготовления которого подойдет практически любая белая рыба, продающаяся в каждом современном супермаркете. Соус тоже готовится из простых и всегда доступных ингредиентов, поэтому блюдо можно смело вносить в разряд простых и дешевых. Однако как вкусно получается — вы даже представить себе не можете! 🙂
Количество порций: 3-4

Филейные кусочки белой рыбы хорошенько промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца.

Рыбу солим и перчим, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до готовности.

Параллельно этому, в кастрюльке растапливаем сливочное масло.

Туда же выдавливаем лимонный сок, добавляем цедру лимона.

Получившуюся массу солим и перчим, хорошенько перемешиваем — и наш соус готов.

Только что обжаренную рыбу подаем с только что приготовленным соусом. Приятного аппетита! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version