Site icon Рецепты

Фетучини с кроликом

Фетучини с кроликом
Фетучини с кроликом



Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Описание приготовления:

Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно и калорийно, но очень вкусно.
Количество порций: 4

1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.
2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.
3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.
4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.
5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version