Site icon Рецепты

Фетучини с грибами и курицей

Фетучини с грибами и курицей
Фетучини с грибами и курицей



Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.

Описание приготовления:

В домашней кухне это горячее полюбилось во многих странах мира. Но, всё-таки, оно может вас удивить. Внимательно прочитайте о том, как приготовить фетучини с грибами и курицей, или фетучини Альфредо.

Готовится всё достаточно просто, а в итоге очень вкусно. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Количество порций: 2

Фетучини отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте макароны в дуршлаге.
Грудку помойте. Уложите её на разогретое оливковое масло в сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета. Потом разберите мясо на кусочки.
В этом же масле обжарьте заранее нарезанные грибы. Затем почистите и нашинкуйте лук с чесноком. Обжарьте их в другой сковороде в сливочном масле.
Отправьте к луку с чесноком грибы, сливки и орегано. Тушите всё вместе минуту.
Далее внесите сыр, соль и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут. А затем добавьте фетучини.
В конце добавьте курицу. Ещё раз перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version