Site icon Рецепты

Фетучини под соусом «Морней»

Фетучини под соусом "Морней"
Фетучини под соусом "Морней"



У вас нет времени, чтобы приготовить вкусный и сытный ужин?

Предлагаю простой рецепт, как приготовить итальянскую пасту фетучини под сырным соусом «Морней». Это просто и вкусно! Нравится всем!

Описание приготовления:

В этом рецепте соединилась итальянская паста феттуччине и французский сырный соус «Морней».

Для подачи этого блюда можно добавить свежих помидоров и зеленый лук. Если хотите, чтобы соус был менее густым, добавьте в него больше молока. Готовьте с удовольствием!

Количество порций: 4

Поставьте воду для варки фетучини. Отварите их в кипящей воде согласно инструкции, указанной на упаковке.
Пока варятся фетучини, приготовьте соус. Растопите на медленном огне сливочное масло, добавьте просеянную муку, тщательно всё перемешайте.
Нагрейте молоко, добавьте в него мускатный орех.

Влейте тонкой струйкой горячее молоко в обжаренную муку, тщательно перемешивая до однородности.

Добавьте сыр, натертый на терке. «Распустите» его в горячей смеси, помешивая лопаточкой.

Выложите отваренные фетучини на блюдо, полейте их соусом, поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version