- Говядина — 500 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Перец чили — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Уксус винный — 1 Ст. ложка
- Соус соевый — 1 Ст. ложка
- Кумин — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Сок лимонный — 100 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лаваш — 2 Штуки
Фахитос по-мексикански с говядиной — довольно острое и очень сытное блюдо, напоминающее по внешнему виду шаурму. Маринованное мясо тушиться с овощами и подается в лаваше. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Готовим фахитос по-мексикански с говядиной в домашних условиях. Предварительно нужно замариновать мясо в лимонном соке с чесноком, перцем и солью. Также нужно замариновать лук и перец болгарский, овощи маринуются в винном уксусе и соевом соусе. Блюдо отдаленно напоминает шаурму, но получается гораздо более пикантным и острым, Мексика все таки=) Удачи!
Количество порций: 2