Site icon Рецепты

Фасоль с солеными огурцами

Фасоль с солеными огурцами
Фасоль с солеными огурцами



Блюдо постное, что сейчас особенно актуально. Готовится просто и быстро, подойдет для начинающих или занятых хозяек. Подавайте горячим, как самостоятельное блюдо или в охлажденном виде, как салат.

Описание приготовления:

При обжаривании, добавьте нарезанные шампиньоны — получится гораздо сытнее и вкуснее.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Лук измельчите, огурец нарежьте тонкими кружками.

В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный чеснок, обжарьте овощи до золотистого цвета.

С фасоли слейте жидкость, добавьте обжарку.

Орехи потолчите.

Добавьте нарезанный зеленый лук и еще раз потолчите.

Добавьте к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version