- Фасоль — 150 Грамм
- Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 4 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1-2 Щепоток
- Лавровый лист — 1 Штука
Фасоль с овощами — традиционное блюдо украинской кухни. Очень полезное и вкусное. Рекомендуется тем, кто на диете, вегетарианцам и во время поста.
Описание приготовления:
Фасоль с овощами, приготовленную по этому рецепту, можно кушать и холодной и горячей. Фасоль — довольно тяжела для желудка, а вот в сочетании с овощами очень даже ничего. Во время поста она придаст энергии и сил. Готовьте и наслаждайтесь!
Количество порций: 3-4