Site icon Рецепты

Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Фасоль с овощами



Фасоль с овощами — традиционное блюдо украинской кухни. Очень полезное и вкусное. Рекомендуется тем, кто на диете, вегетарианцам и во время поста.

Описание приготовления:

Фасоль с овощами, приготовленную по этому рецепту, можно кушать и холодной и горячей. Фасоль — довольно тяжела для желудка, а вот в сочетании с овощами очень даже ничего. Во время поста она придаст энергии и сил. Готовьте и наслаждайтесь!
Количество порций: 3-4

Фасоль лучше замочить в воде на ночь. Затем воду, в которой замачивали фасоль, сливаем. Ставим фасоль варить. Заливаем водой и варим минут 40-60. за 10-15 минут до конца варки солим.

Помидоры измельчаем в блендере до состояния пюре.

Чистим лук, морковь и перец. Нарезаем.

Обжариваем нарезанные овощи на растительном масле на медленном огне минут 15-20.

Выливаем к овощам на сковородку измельченные помидоры и тушим минут 5. Фасоль сварилась. Сливаем с нее воду. Выкладываем овощи со сковородки в кастрюлю, добавляем фасоль, лавровый лист,соль и перец. Тушим минут 10-15. Все!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version