- Куриная грудка — 1 Штука
- Фасоль — 150 Грамм (у меня красная)
- Вода — 1,5-2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Блюдо сочное, питательное и очень вкусное! И готовится просто! Фасоль по своей структуре хорошо гармонирует с курицей. Блюдо вполне самодостаточное, но можно подать и с любым гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить фасоль с курицей можно с любыми овощами. Вы можете смело что-то поменять или наоборот дополнить. Вместо томатной пасты можно взять свежие или консервированные помидоры, уместно будет добавить болгарский перец, капусту или любые другие сезонные овощи. Блюдо может быть самостоятельным, а можно его подавать с гарниром. Очень вкусно курица с фасолью сочетается с отварным картофелем, рисом, макаронами и практически с любыми кашами, что делает этот рецепт универсальным. Готовить блюдо достаточно быстро и просто, оно отлично подходит для обеда и ужина.
Количество порций: 4