Site icon Рецепты

Фасоль с арахисом

Фасоль с арахисом
Фасоль с арахисом



Предлагаю приготовить зеленую стручковую фасоль с арахисом. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль с арахисом. Если используете свежую фасоль, то ее потребуется готовить чуть дольше. Вместо обычного растительного масла можно взять арахисовое, это добавит дополнительный вкус и аромат блюду. Сочетание сочной нежной фасоли или хрустящего жареного арахиса получается очень вкусным! Готовится блюдо быстро и просто!


Количество порций


2



Подготовьте все ингредиенты.
Стручковую фасоль отварите в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Затем откиньте на сито и сполосните холодной водой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте крупно порубленный арахис и жарьте около 2-3 минут до слегка золотистого цвета.
Добавьте порубленный чеснок и белую часть зеленого лука. Потомите около минуты все вместе.
Затем добавьте стручковую фасоль. Готовьте все вместе еще 3 минуты.
В конце влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте еще 30 секунд и снимайте с плиты.
Фасоль с арахисом готова, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version