Site icon Рецепты

Фасоль стручковая консервированная

Фасоль стручковая консервированная
Фасоль стручковая консервированная



Консервированные овощи являются спасением во многих случаях. Они чаще появляются на столе в зимнее время, и салаты с ними постоянно стоят на столе. Так почему бы не заготовить пару баночек самому?

Описание приготовления:

Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить фасоль стручковую консервированную. Этот овощ станет основой для многих вкусных блюд, которые будет легко сделать. Салаты с мясом, морковью и другими ингредиентами впишутся в ваше меню благодаря этой вкуснейшей фасоли.
Количество порций: 10

Фасоль отварите в кипятке в течение 4-х минут.

Затем её сразу же охладите под проточной водой.

Удалите несъедобную часть. Фасоль нарежьте кусочками в 2-4 см.

Банки простерилизуйте. Наполните их фасолью.

Поставьте кипятиться воду. Добавьте в неё соль и уксус.

Маринадом залейте банки. Закройте их крышками. Отправьте заготовки на стерилизацию на 15 минут.

Переверните банки вверх дном, а потом закутайте их во что-нибудь теплое. Оставьте фасоль до полного остывания. Потом пробуйте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version