- Фасоль — 1 Стакан
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 4 Ст. ложки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль, черный перец — — По вкусу
Фасоль — это очень полезно, однако есть ее без ничего — не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща — рецепт фасоли в томате.
Описание приготовления:
А вот и мой простенький рецепт фасоли в томате, ее можно подать как основное блюдо, так и в качестве гарнира. Действительно, готовится все на «раз-два», а результат получается весьма достойным — блюдо очень сытное, полезное и, благодаря томатной пасте, вкусное. Главное — не пересушить фасоль в томатном соусе, блюдо должно получиться немного жиденьким. Удачи!
Количество порций: 1-2