Site icon Рецепты

Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе



Фасоль — это очень полезно, однако есть ее без ничего — не комильфо. Один из самых простых, быстрых и эффективных способов приготовления этого овоща — рецепт фасоли в томате.

Описание приготовления:

А вот и мой простенький рецепт фасоли в томате, ее можно подать как основное блюдо, так и в качестве гарнира. Действительно, готовится все на «раз-два», а результат получается весьма достойным — блюдо очень сытное, полезное и, благодаря томатной пасте, вкусное. Главное — не пересушить фасоль в томатном соусе, блюдо должно получиться немного жиденьким. Удачи!
Количество порций: 1-2

С фасолью поступаем следующим образом — замачиваем ее на ночь в воде, сливаем воду, наливаем новую и варим фасоль примерно полтора часа. Откидываем фасоль на дуршлаг, даем жидкости стечь.

В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда мелко нарезанные лук и морковь, 4-5 минут обжариваем. Затем добавляем фасоль, томатную пасту, соль и перец. Тушим все это дело 3-4 минуты.

Готово! К столу подавать сразу же, пока не остыло.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version