- Фасоль консервированная — 1 Штука (банка)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — 1 Литр
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Чернослив — 150 Грамм
Нежная консистенция супа, его приятный аромат и необычный вкус возводят данное блюдо к рангу, не побоюсь этого слова, великих! И есть за что, ведь не каждый день доводится вкушать такие блюда.
Описание приготовления:
Для получения оптимальной, идеальной консистенции пользуйтесь водой, просто доливайте её, регулируя таким образом густоту супа. Будет вкусно и очень сытно, это я вам обещаю. Не бойтесь кулинарных экспериментов!
Количество порций: 4