Site icon Рецепты

Фасолевый суп с черносливом

Фасолевый суп с черносливом
Фасолевый суп с черносливом



Нежная консистенция супа, его приятный аромат и необычный вкус возводят данное блюдо к рангу, не побоюсь этого слова, великих! И есть за что, ведь не каждый день доводится вкушать такие блюда.

Описание приготовления:

Для получения оптимальной, идеальной консистенции пользуйтесь водой, просто доливайте её, регулируя таким образом густоту супа. Будет вкусно и очень сытно, это я вам обещаю. Не бойтесь кулинарных экспериментов!
Количество порций: 4

Очищаем морковь и картофель. Нарезаем овощи кубиками.

Измельчаем лук и чеснок.

Измельчаем промытый зеленый лук. Нарезаем небольшими кусочками чернослив.

Кипятим воду и опускаем в нее все овощи. Варим их до готовности. Пока варятся овощи, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте муку, перемешайте и слегка обжарьте.

Добавляем муку с маслом в суп, перемешиваем. Варим до загустения, примерно 15 минут. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюреобразную массу. В конце добавляем чернослив, уксус, сахар и специи. Варим еще 2 минуты.

Украшаем суп зеленым луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version