Site icon Рецепты

Фасолевый суп с сельдереем

Фасолевый суп с сельдереем
Фасолевый суп с сельдереем



Аппетитный, полезный, легкий и по-настоящему летний — фасолевый суп с сельдереем. Это прекрасный вариант обеденного сытного приема пищи. При подаче суп можно дополнить ложкой сметаны.

Описание приготовления:

За основу можно использовать куриный бульон, в нашем варианте будет постная версия. Суп хорошо подойдет для тех, кто придерживается ПП и следит за своим питанием. Подавать к столу суп можно самостоятельно или добавить пару ломтиков хлеба, горсть рубленой зелени.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Морковь очистите и натрите на средней терке.

Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.

Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками. Все овощи используем молодые.

Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.

Сложите все овощи в кастрюлю.

Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец.

Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version