- Вода — 1,7 Литра
- Фасоль вареная — 150 Грамм
- Кабачки — 100 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Перец сладкий — 50 Грамм
- Помидоры — 70 Грамм
- Зелень — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Аппетитный, полезный, легкий и по-настоящему летний — фасолевый суп с сельдереем. Это прекрасный вариант обеденного сытного приема пищи. При подаче суп можно дополнить ложкой сметаны.
Описание приготовления:
За основу можно использовать куриный бульон, в нашем варианте будет постная версия. Суп хорошо подойдет для тех, кто придерживается ПП и следит за своим питанием. Подавать к столу суп можно самостоятельно или добавить пару ломтиков хлеба, горсть рубленой зелени.
Количество порций: 3