Site icon Рецепты

Фасолевый суп-пюре

Фасолевый суп-пюре
Фасолевый суп-пюре



Супы-пюре пользуются огромной популярностью не только среди детишек, но и среди взрослых! Приятная консистенция, богатый вкус и невероятный аромат — вот за что я люблю фасолевый суп-пюре. Пробуем!

Описание приготовления:

Как приготовить фасолевый суп-пюре? Конечно же, из фасоли, и желательно из красной, ведь из нее суп получается более наваристым (по моим собственным наблюдениям). Томаты придают некую сочность и свежесть, а специи — пряности. Подавайте суп-пюре к столу с сухариками и свежей зеленью. Удачи!
Количество порций: 4

Лук и перец очищаем, мелко нарезаем и томим на растительном масле до мягкости.

Помидоры промываем, затем опускаем в кипяток, легко удаляем кожицу. Мякоть нарезаем на 3-4 части.

К луку и перцу вливаем фасолевый отвар и добавляем половину отваренной фасоли.

Варим на медленном огне 7-8 минут, помешивая.

Снимаем суп с огня, даем ему остыть. Переливаем в чашу блендера и превращаем в однородную массу.

Добавляем томаты, взбиваем до однородности вместе с ними. Возвращаем пюре в кастрюлю.

Добавляем оставшуюся фасоль. Также кладем чеснок и душистый перец. Доводим суп до кипения, уменьшаем огонь и томим еще 20 минут.

Подаем суп к столу, украсив его кинзой, базиликом и сухариками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version