- Говядина — 400-500 Грамм
- Фасоль — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сельдерей — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для украшения)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Фасолевый суп – это прекрасное первое блюдо, которое, в придачу к своим замечательным вкусовым качествам, обладает еще и полезными свойствами. В скороварке суп готовится особенно быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Немного о пользе фасоли: красная фасоль — богатый источник клетчатки. Клетчатка дает ощущение сытости, защищает от злокачественных опухолей, стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов из организма. Фасоль дает энергию, которую организм использует постепенно — эти калории не полнят. Вы убедились, что стоит и следует употреблять в пищу фасоль? Тогда у меня есть для Вас отличный рецепт фасолевого супа, приготовленного в скороварке!
Количество порций: 8