Site icon Рецепты

Фасолевый суп в скороварке

Фасолевый суп в скороварке
Фасолевый суп в скороварке



Фасолевый суп – это прекрасное первое блюдо, которое, в придачу к своим замечательным вкусовым качествам, обладает еще и полезными свойствами. В скороварке суп готовится особенно быстро и вкусно.

Описание приготовления:

Немного о пользе фасоли: красная фасоль — богатый источник клетчатки. Клетчатка дает ощущение сытости, защищает от злокачественных опухолей, стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов из организма. Фасоль дает энергию, которую организм использует постепенно — эти калории не полнят. Вы убедились, что стоит и следует употреблять в пищу фасоль? Тогда у меня есть для Вас отличный рецепт фасолевого супа, приготовленного в скороварке!
Количество порций: 8

1. Мясо и фасоль тщательно промываем. Затем кладем в скороварку, заливаем водой и ставим на огонь.

2. Лук мелко нарезаем.

3. Натираем на бурачной терке морковь.

4. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.

5. Добавляем в скороварку. Солим, перчим. Варим суп до готовности фасоли. Если в скороварке регулируется давление пара, поставьте на максимальное. После того, как соберется пар, варим около 30 минут.

6. Нарезаем сельдерей. Добавляем к супу. Сельдерей придаст вкусу супа особый оттенок. Можете также добавить лавровый лист. А если любите покислее, добавьте в суп одну ст. ложку томатной пасты.

7. Наш суп готов! Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version