- Фасоль консервированная — 1 Банка (280 грамм)
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Зелень — 20 Грамм (петрушка, укроп)
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мука — 2-3 Ст. ложек
Предлагаю простой и быстрый рецепт котлет из фасоли. Он подойдет для веганов и постящихся, потому что эти котлеты готовятся без яиц. Они получаются не только вкусными, но и сытными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасолевые котлеты. Фасоль можно использовать как консервированную, так и вареную. Дополнительно можно добавить любые специи на вкус. Например, кориандр, либо приправу для котлет. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях для хрустящей корочки. Котлеты будут сочетаться с любым гарниром.
Количество порций: 2