-
Перец черный
(горошком)
—
5 шт -
Лист лавровый
—
3 шт -
Аджика
(жгучая)
—
1 ч. л. -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Лук репчатый
(средний)
—
2 шт -
Морковь
(средняя )
—
2 шт -
Огурец
(Соленый, средний )
—
2 шт -
Картофель
(средняя )
—
4-5 шт -
Фасоль консервированная
(красная)
—
2 бан. -
Соль
(по вкусу)
-
Перец душистый
(черный и белый по вкусу)
-
Сельдерей черешковый
(сушеный по вкусу)
-
Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком.
-
Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев.
-
Добавляем томатную пасту.
-
Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.
-
Режем соленые огурцы
-
Картошка закипела, минут через 5 добавляем соленые огурцы и сушеный сельдерей. Закипает
-
Добавляем «зажарку». Закипает.
-
Добавляем фасоль. Перемешиваем.