Site icon Рецепты

Фарш

Фарш
Фарш



Фарш всегда делаю сама, мелю мясо дома — поэтому не переживаю по поводу состава и свежести приготовленного фарша. Добавляю самодельно перемешанные специи.

Описание приготовления:

Мясо порезать на куски и перемолоть в мясорубке. В фарш добавить яйцо, соль, перец, булку, замоченную в молоке, смесь пряностей. Всё перемешать. Из фарша можно готовить котлеты, зразы, ёжики, использовать как начинку для фаршировки овощей.
Количество порций: 4-6

1. Приготовьте все необходимые продукты.

2. Мясо очистите от пленок, порежьте на куски, пропустите через мясорубку. Через мясорубку пропустите также очищенные луковицы. Затем вбейте в фарш яйцо, посолите, поперчите, если считаете нужным или того требует блюдо, добавьте специи.

3. Булку замочите в молоке. Для этого отлично подойдет вчерашний хлеб.

4. Размоченную булку добавьте в фарш.

5. Фарш с булкой и другими ингредиентами хорошенько перемешайте.

6. Фарш готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version