Site icon Рецепты

Фарш по-французски

Фарш по-французски
Фарш по-французски



Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Пробуйте и не пожалеете!

Описание приготовления:

Совсем не хочется жарить котлеты, а в холодильнике ждет своего часа фарш? Попробуйте сделать фарш по-французски и, я уверена, вы еще не раз будете прибегать к помощи этого простого рецепта. Хоть и приписывают это блюдо французам, мне кажется, что его придумали в России. Сочетание картошки с мясом — это ведь так по-русски 🙂 С помощью этого рецепта приготовления фарша по-французски вы сможете приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.

Итак, простой рецепт фарша по-франзцуски:

1. Чистим лук и картошку.

2. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами.

3. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него кольца картошки и слегка солим.

4. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим.

5. Распределяем фарш поверх картошки.

6.Шампиньоны чистим и режем пластинками. Выкладываем на фарш.

7. Смазываем поверхность нашей «слойки» майонезом и посыпаем тертым сыром.

8. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю.

Вот и все! Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 33


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Булочки «гусенички»

Домашняя пицца на тонком тесте

Салат «Мужской каприз»

Сочный бургер

Буженина с грибами


Субмарина с фрикадельками

Изумительные «Стожки»

Фарш с овощами в духовке

Биточки под соусом

Фарш с сыром в духовке

Фарш с грибами и сыром

Фарш с рисом в духовке

Пирог «Ленивец»

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version