Site icon Рецепты

Фарш на пельмени

Фарш на пельмени
Фарш на пельмени



Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша.

Описание приготовления:

Самое вкусное, что есть в пельменях, это фарш. Если вы правильно приготовили фарш, ваши пельмени просто обречены на успех. Этот рецепт обеспечивает 100% результат, ведь для того, чтобы блюдо было вкусным, не надо выдумывать велосипед. Готовые пельмени можно подавать со сметаной и зеленью, будет очень вкусно. По желанию можно добавлять в фарш овощи, а также несколько видов мяса. Приятного аппетита!
Количество порций: 10

1
Для того, чтобы приготовить вкусный фарш на пельмени, необходимо вымыть мясо свинины и говядины, нарезать мясо небольшими кусочками. Далее очищаем лук и чеснок и мелко нарезаем их.
2
С помощью мясорубки перекручиваем мясо с добавлением чеснока. Проделать процедуру желательно два раза, чтобы фарш получился однородный.
3
Добавляем в миску с фаршем мелко нарезанный лук, соль и перец, тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всей массе.
4
Следующим этапом необходимо будет отбить фарш. Это делается для того, чтобы убрать из него лишний кислород. Если фарша слишком плотный, можно добавить холодную воду и хорошенько перемешать для однородности. Фарш на пельмени готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version