Site icon Рецепты

Фарш из грибов, каштанов и колбасы

Фарш из грибов, каштанов и колбасы
Фарш из грибов, каштанов и колбасы



Рецепт приготовления аппетитного фарша из белых грибов, каштанов и колбасы, которым можно начинить индейку.

Описание приготовления:

Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут.

Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску. Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и чеснок. Готовить, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.

Слить воду с грибов, оставив 1 стакан жидкости. Крупно нарезать грибы и положить в сковороду. Жарить в течение 2 минут. Выложить грибы в миску с беконом.

Нагреть масло в сковороде. Жарить колбасу до коричневого цвета, примерно 7 минут. Добавить печень и жарить до коричневого цвета, около 2 минут. Добавить колбасу и печень в смесь бекона и грибов. Дать остыть. Смесь может храниться в холодильнике ночь. Перед использованием ее нужно разогреть до комнатной температуры.

Разогреть духовку до 190 градусов. Добавить в смесь хлеб, орехи и тимьян. Добавить бульон и жидкость, оставшуюся после замачивания грибов. Приправить солью и перцем и перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.

Начинить полученным фаршем индейку и выпекать до готовности.


Количество порций: 1

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Брокколи с картошкой в духовке

Салат «Елисейские поля»

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином

Колобки из фарша

Тушеные овощи в утятнице


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с маринованными грибами26

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Овощи в духовке697

Овощное ассорти на зиму39

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version