Site icon Рецепты

Фарш из говядины и свинины

Фарш из говядины и свинины
Фарш из говядины и свинины



Фарш из говядины и свинины прекрасно подходит для приготовления пельменей, голубцов, котлет, фаршированного перца и многих других блюд.

Описание приготовления:

Фарш из говядины и свинины — самый универсальный фарш, который подходит для приготовления самых разных блюд. Этот фарш в меру жирный, в меру наваристый, очень вкусный и недорогой. Отлично подходит для ежедневного использования в домашней кулинарии. Лично я готовлю фарш из кусков мяса, самостоятельно перекручивая, но если Вы доверяете магазину, то можно использовать готовый фарш.

Попробуйте приготовить такой фарш и Вам понравится.

Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 7

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления фарша.

Кубиками нарезаем мясо, лук, сало. Мелко рубим зелень.

Лук, мясо, сало пропускаем через мясорубку и хорошенько смешиваем.

Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.

Добавляем зелень, перемешиваем.

Фарш готов! Лучше всего хранить фарш в самом холодном месте холодильника, например, в нулевой зоне.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version