Site icon Рецепты

Фарш для пирожков

Фарш для пирожков
Фарш для пирожков



Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков они будут такими же вкусными как и в детстве!

Описание приготовления:

Для приготовления фарша для пирожков я беру говяжью печень. Очень важно, чтобы она была свежая, правильно ее потушив мы получим очень сочную, а не сухую начинку. Кстати, по такому принципу можно готовить начинку для пирожков и из мяса. А готовые пирожки можно как жарить, так и запекать.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Печень промойте и нарежьте кубиками.

Лук режем кубиками, морковку трем на терке.

Обжарьте овощи в масле.

Печень соедините с овощами, тушим на маленьком огне минут 20.

Когда все приготовится, дайте немного печени остыть. Измельчите все в блендере.
Наш фарш для пирожков готов. Можно приступать и к пирожкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version