Site icon Рецепты

Фарш для котлет из свинины

Фарш для котлет из свинины
Фарш для котлет из свинины



Учу всех начинающих хозяюшек, как приготовить фарш для котлет из свинины! Получаются котлеты нежные, сочные и вкусные. Словом, настоящее домашнее блюдо, рекомендую вам приготовить его прямо сейчас!

Описание приготовления:

Уверена, вам такой классический рецепт фарша для котлет из свинины понравится. Ведь тут все натуральное, и лучшее, что только можно придумать в «котлетном мастерстве». Тут и хлеб берем белый, и молоком заливаем, а не водой, и свинину превращаем в фарш самостоятельно. Словом, не сомневайтесь, — это все же очень доступный и простой рецепт фарша для котлет из свинины, так что сомнения в сторону, — готовим!
Количество порций: 5-6

1. Итак, первым делом мясо пропустим через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавим специи, соль и перец.

2. Молоко прогреваем, и зальем хлеб (без корочек) отмокать. Тем временем измельчим лук и зелень. А потом добавим эти все ингредиенты к фаршу и хорошо перемешаем.

3. Теперь добавим яйцо и специи, если нужно. Перемешаем еще раз тщательно. Лучше всего мешать руками, и отбивать пару раз, как тесто.

4. Формируем котлеты, обваливаем каждую в муке или сухарях, и обжарим на сковороде, или же тушим в духовке.

5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version