Site icon Рецепты

Фарш для голубцов

Фарш для голубцов
Фарш для голубцов



Сколько бы полуфабрикатов не продавалось, ничто не сравнится с домашней едой. Спасибо знакомому повару за этот рецепт — приготовил голубцы для жены — сказала, это были вкуснейшие голубцы в её жизни.

Описание приготовления:

В фарш для голубцов можно использовать говядину, свинину либо смесь мяса, как вам больше нравится. В этом случае я использую говядину.

Как приготовить фарш для голубцов?

1. Промойте мясо, порежьте на куски, освободите его от пленок и сухожилий. Пропустите через мясорубку.

2. Очистите лук. Две луковицы пропустите с мясом через мясорубку Еще две луковицы мелко порежьте и обжарьте на разогретой сковороде на масле на среднем огне. Лук жарим до мягкости, помешивая. Жареный лук также добавьте в фарш.

3. Промойте рис и поставьте вариться в подсоленной воде. Соотношение воды к рису должно быть один к шести. Сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Готовность риса проверяйте, пробуя.

4. После того, как рис стечет, смешайте его с фаршем. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Фарш для голубцов готов к применению. Осталось приготовить остальные ингредиенты.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 10


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рулька по-немецки

Канапе с салом и соленым огурцом

Лобио с мясом в мультиварке

Митболы с плавленным сыром

Тосканская свинина с фасолью


Пицца с фаршем32

Пироги с фаршем139

Рулеты из фарша84

Фарш в духовке216

Фарш с рисом49

Котлеты из фарша230

Фарш из свинины129

Фарш из говядины77

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version