Site icon Рецепты

Фарш в сметанном соусе

Фарш в сметанном соусе
Фарш в сметанном соусе


Свиной фарш — 400 г

Сметана — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Соль — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — 60 мл

Вода — 40 мл

Итак, возьмите мясной фарш, растительное масло, лук, сметану 10-30%, воду, соль, молотый перец.

Лук (маленькие кубики) обжарьте до золотистости на растительном масле.

Добавьте к луку фарш, посолите и поперчите его.

Обжарьте фарш с луком около 5 минут на сильном огне, часто перемешивая. Сметану разведите горячей водой и влейте в фарш прямо в сковороду.

Перемешайте фарш, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 15 минут на небольшом огне, иногда помешивая.

Фарш в сметанном соусе готов. Подайте его с гарниром (у меня — со спагетти, было ну очень вкусно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version