Окорочок куриный
—
2 штШампиньоны
—
150 гЛук репчатый
(большая)
—
1 штСыр твердый
—
50 гЯйцо куриное
—
1 штМасло растительное
(для жарки)
Соль
Перец черный
(молотый)
Сухари панировочные
/
Панировка
-
Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!).
-
Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу.
-
Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
-
Очистить и мелко нарезать лук.
-
Помыть и мелко нарезать грибы.
-
Натереть сыр на крупной терке.
-
Обжарить лук на растительном масле.
-
Обжарить грибы на растительном масле.
-
Обжарить мясо, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и потушить минутки три. Дать остыть и добавить сыр.
Фарш готов. -
Начинить нашу шкурочку фаршем. Края заколоть зубочисткой или завернуть.
-
Взбить яйцо и обмакнуть наши окорочка.
-
Затем запанировать в сухарях.
-
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.