Site icon Рецепты

Фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок
Фаршированный цыпленок



Учимся готовить деликатесное блюдо: фаршированного цыпленка. Рецепт очень простой, однако блюдо получается бесподобное — нежнейшее мясо цыпленка и ароматная начинка. Пальчики оближешь.

Описание приготовления:

По сути, фаршировать цыпленка можно чем угодно. Вариантов начинки существует великое множество. В данном рецепте я предлагаю приготовить фаршированного цыпленка с куриной печенью, однако при желании можете начинять его чем-то другим. Главное — понять принцип приготовления, а уж в этом вам мой рецепт фаршированного цыпленка поможет. Удачи!
Количество порций: 2-3

Свежего цыпленка посыпать солью и оставить на 1 час.

Мелко нарезать печень.

Смешать нарезанную печень, сухари, яйцо, зелень, соль, перец и молоко. На выходе у вас должна получиться масса кремообразной консистенции.

Получившейся смесью нафаршируйте цыпленка.

Ниткой свяжите крылья цыпленка — и в духовку. Выпекать 45 минут при 200 градусах, время от времени смазывая цыпленка растопленным маслом.

Фаршированный цыпленок готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version