Site icon Рецепты

Фаршированный тунец

Фаршированный тунец
Фаршированный тунец



Готовитесь к большому застолью? Хотите разить гостей наповал? Приготовьте фаршированного тунца — яркий вкус и нежная текстура этого блюда обеспечат вашему званному обеду невероятный успех.

Описание приготовления:

Мясо тунца не только вкусное, но еще и невероятно полезное. Оно содержит все необходимые человеку аминокислоты, а также является незаменимым источником хрома, йода, кобальта и витаминов, а также витаминов группы В. Готовить тунца можно тысячей разных способов. Я хочу предложить вам рецепт фаршированного тунца с фото. Мясо получается нежным, пропеченным и ничуть не сухим. Узнайте, как приготовить фаршированного тунца в домашних условиях.
Количество порций: 6-8

Помойте тушку тунца, отрежьте голову и аккуратно снимите шкуру чулком — так, чтобы не повредить ее. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите и мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Овощи обжарьте на растительном масле в двух разных сковородках.

Когда морковь будет почти готова, добавьте к ней сливочное масло, подождите, пока оно растает и снимите сковороду с огня. Помидоры порежьте пополам и натрите на терке (шкурки выкидывайте). В третью сковороду положите немного лука, немного моркови (чуть меньше половины того и того) и тертые помидоры. Добавьте лавровый лист, соль, специи и доведите до кипения. Снимите сковороду с огня.

Мясо тунца перемешайте с обжаренными луком и морковью и пропустите через мясорубку (можно использовать кухонный комбайн). Фарш посолите и добавьте специи.

Начините шкуру тунца фаршем. На дно емкости для запекания налейте немного подливы, положите тунца и полейте его оставшейся подливой.

Тушите в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Время от времени поливайте рыбу подливой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version