- Судак — 3,5 Килограмма
- Сыр — 100 Грамм
- Банка консервированной печени трески — 1 Штука (ингредиенты для начинки:)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм
- Сухари — 100 Грамм
- Майонез — 125 Грамм
- Приправа для рыбы — 1 Штука
Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.
Описание приготовления:
Подготовка:
Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см). Перемешать. Добавить сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. Сделать на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 22
голосов: 22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряный посол речной рыбы
Горбуша маринованная
Рыба в панировке с соусом
Рыба «под шубой» в духовке
Салат «Мимоза» без сливочного масла
Пряный посол речной рыбы
Горбуша маринованная
Рыба в панировке с соусом
Рыба «под шубой» в духовке
Салат «Мимоза» без сливочного масла
Судак с брокколи в духовке
Судак с помидорами в духовке
Фаршированный судак в духовке
Судак запеченный
Судак, фаршированный креветками
Судак, запеченный с сыром
Рыба по-французски на ужин
Судак, запеченный с шампиньонами