Site icon Рецепты

Фаршированный судак

Фаршированный судак
Фаршированный судак



Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.

Описание приготовления:

Подготовка:

Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см). Перемешать. Добавить сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. Сделать на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 22


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пряный посол речной рыбы

Горбуша маринованная

Рыба в панировке с соусом

Рыба «под шубой» в духовке

Салат «Мимоза» без сливочного масла


Судак с брокколи в духовке

Судак с помидорами в духовке

Фаршированный судак в духовке

Судак запеченный

Судак, фаршированный креветками

Судак, запеченный с сыром

Рыба по-французски на ужин

Судак, запеченный с шампиньонами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version