Site icon Рецепты

Фаршированный сельдерей

Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей



Из сельдерея можно приготовить очень вкусную и полезную закуску, нафаршировав его вкусностями вроде помидоров и козьего сыра. Рассказываю, как сделать фаршированный сельдерей!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — фаршированный сельдерей, очень вкусная холодная овощная закуска, которая по вкусовой композиции напоминает мне греческую кухню. Наверное, из-за сочетания козьего сыра, маслин и сельдерея. Закуска готовится очень просто, однако сочетание ингредиентов очень удачное — получается вкусно. Рекомендую!
Количество порций: 3

Сперва нужно вымыть и очистить от листьев стебли сельдерея.

В отдельной мисочке приготовим начинку — для этого хорошенько перемешаем мелко нарезанный сыр, помидор, маслины и лук. При желании можете добавить каких-нибудь специй.

На тарелку выкладываем подготовленные стебли сельдерея.

Аккуратно выкладываем начинку. Должны получиться эдакие лодочки с начинкой.

Солим, перчим по вкусу.

Фаршированный сельдерей готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version