Site icon Рецепты

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом
Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом



Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом — деликатесный рулет для праздничного стола, который никого не оставит равнодушным. Очень эффектное блюдо, хотя готовится — весьма просто.

Описание приготовления:

Фаршированный рулет из семги с рисом и шпинатом — это очень красиво, вкусно и эффектно, а значит — это отлично подходит для праздничного стола. Я такой рулет обычно охлаждаю, нарезаю и подаю в качестве холодной закуски, хотя теоретически его можно подавать и как горячее блюдо. В обоих случаях — очень вкусно и аппетитно.
Количество порций: 3-4

В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем мелко нарезанный лук до мягкости. Когда лук станет мягким — добавляем шпинат и готовим на среднем огне еще пару минут. Солим, перчим и снимаем с плиты.

Смешиваем полученную массу с отваренным до готовности рисом и лимонной цедрой.

С рыбного филе снимаем кожицу.

На подготовленное рыбное филе равномерным слоем выкладываем шпинатную массу.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Заворачиваем все это дело в рулет, закрепляем пищевыми нитками. Запекаем рулет в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15-20 минут.

Остается только нарезать и подать рулет в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version