Site icon Рецепты

Фаршированный перец по-мексикански

Фаршированный перец по-мексикански
Фаршированный перец по-мексикански



Есть у меня особая страсть к фаршированным овощам из духовки. Начинки пестрят разнообразием! А в качестве основы часто подходят половинки перцев. Именно в них я и приготовила сочное блюдо.

Описание приготовления:

Эта вариация прекрасное доказательство того, что простое блюдо может быть красивым и очень аппетитным. Главное возьмите яркие овощи для основы. В начинке вместе с рисом сочетаются бобы и фарш, а также много сыра. Запоминайте, как приготовить фаршированный перец по-мексикански.
Количество порций: 8

Смешайте заранее отваренный рис, кукурузу, сальсу, натёртый сыр (1/4 оставьте) и фасоль без жидкости.
Обжарьте фарш на разогретом масле вместе с приправой до румяной корочки, помешивая.
Затем смешайте фарш с рисом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Перец разделите на пополам, удалив хвостики и семена с перепонками.
Наполните перец начинкой, уложив его на противень или в форму для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте перец 30 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version