Site icon Рецепты

Фаршированный налим

Фаршированный налим
Фаршированный налим



Налим — это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда — тут.

Описание приготовления:

Как приготовить фаршированного налима?

1. Налима надо почистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть.

2. Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.

3. Лук почистите, мелко нарубите.

4. Морковь почистите, помойте и натрите на терке.

5. Все овощи смешайте в миске. Добавьте к ним спции и две столовые ложки майонеза. Перемешайте хорошенько.

6. Полученной смесью нафаршируйте налима. Можно закрепить брюшко деревянными палочками.

7. Смажьте рыбу снаружи оставшимся майонезом.

8. Духовку нагрейте до 180-190 градусов.

9. Выпекайте фаршированного налима в разогретой духовке в течение 45-50 минут.

Готового налима подавайте с запеченными или тушеными овощами. Можно украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 9


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Мидии в соусе «Блю чиз»

Рыба под сливочным соусом

Запеченная под панировкой тилапия

Спайси роллы

Рис с креветками


Фаршированный карп13

Рыба в духовке1050

Маринад для рыбы86

Рыба под маринадом120

Рыбные котлеты232

Рыба в кляре133

Жареная рыба410

Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version