Site icon Рецепты

Фаршированный карп «По-королевски»

Фаршированный карп "По-королевски"
Фаршированный карп "По-королевски"


  • Рыба

    (карп)

    1,5 кг

  • Соус ягодный

    (Брусничный соус D’arbo, по вкусу)

    3 ст. л.

  • Рис

    (сырой)

    0,5 стак.

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Хлопья пшенные


    0,5 стак.

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Зелень

    (петрушка)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Приправа

    (для рыбы)

Время приготовления:

Количество порций: 1

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version