Site icon Рецепты

Фаршированный болгарский перец в духовке

Фаршированный болгарский перец в духовке
Фаршированный болгарский перец в духовке



Фаршированный болгарский перец в духовке готовится как бы в собственном соку. Получается не вареный перец, а именно запеченный, как бы истомленный. И это тоже очень вкусно, особенно со специями!

Описание приготовления:

Фаршированный болгарский перец в духовке можно готовить к праздничному столу, несмотря на то, что это довольно обычное блюдо. Но фаршированный болгарский перец в духовке получается особенно вкусным. Если вы любите эксперименты — попробуйте этот вариант, не пожалеете! Не сомневаюсь, что рецепт фаршированного болгарского перца в духовке вам понравится. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Приготовить продукты, мясо перекрутить в фарш или взять готовый фарш.

Лук и морковь обжарить.

К луку добавить рис, фарш, 3 ст. л. воды, хорошо перемешать.

Перцы помыть, аккуратно срезать крышки, очистить от семян.

Для заправки лук обжариваем, добавляем пасту, сметану, специи, воду и тушим 5 минут.

Начиняем перцы, заливаем заливкой.

Накрыть форму фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 25 минут.

Снять фольгу и поставить перцы еще на 30 минут.

Перцы подать с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version