Site icon Рецепты

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Фаршированные яйца с малосольным лососем
Фаршированные яйца с малосольным лососем


Подготовьте продукты по списку. Количество яиц возьмите из расчета диаметра блюда, на котором будете подавать закуску. Свежую зелень помойте, обсушите.

Поставьте куриные яйца вариться. После закипания воды варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо вдоль на две половинки.

Аккуратно отделите желтки, переложите их в глубокую миску, добавьте поломанный плавленый сырок.

Каперсы порубите мелко ножом, переложите в миску к желткам, добавьте майонез, лимонный сок и черный молотый перец по вкусу. Начинку нужно смешать до однородной пасты, это удобно сделать даже вилкой. Теперь попробуйте на вкус, при необходимости посолите, зависит от каперсов. Кстати, если не повезло с цветом желтков, не спешите расстраиваться, добавьте щепотку куркумы для красивого желтого цвета.

Переложите начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки.

Щедро наполните каждую половинку куриного белка приготовленной начинкой.

Филе малосольного лосося нарежьте крупными кубиками, выложите в центр каждой половинки яйца, украсьте листиком свежей зелени.

Подавайте фаршированные яйца с малосольным лососем на праздничный стол в качестве холодной закуски.

Приятного!

Как видите, все предельно просто и достаточно быстро.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version